comment
No title
こんにちは。初めてお邪魔します。
グルメランキングを検索していて辿り着きました!いっつも本当においしそうですね~!
家も母がたまに手打ちうどんを作ります。幅が結構バラバラですが、打ちたてがおいしいですよね~!
私は今フードコーディネーターのスクール(チュ・ア・レゾン http://foodex.co.jp)でフードの勉強をしています。この学校はカフェのコースやフードスタイリングのコースもあっていろいろなことが学べます。
今はいろいろと食べ歩くのも勉強のうちだと思い、いろんなフードを出来るだけ食べ歩いたり、家で四苦八苦しながら料理しています。
レシピの情報を参考にさせていただきたいのでこれからもお邪魔させていただきますね!
グルメランキングを検索していて辿り着きました!いっつも本当においしそうですね~!
家も母がたまに手打ちうどんを作ります。幅が結構バラバラですが、打ちたてがおいしいですよね~!
私は今フードコーディネーターのスクール(チュ・ア・レゾン http://foodex.co.jp)でフードの勉強をしています。この学校はカフェのコースやフードスタイリングのコースもあっていろいろなことが学べます。
今はいろいろと食べ歩くのも勉強のうちだと思い、いろんなフードを出来るだけ食べ歩いたり、家で四苦八苦しながら料理しています。
レシピの情報を参考にさせていただきたいのでこれからもお邪魔させていただきますね!
No title
tommyさんへ
初めまして。
今は食べ歩きばっかの日記みたいなもんですが、参考になるようなうどん作りをこれから紹介していけたら、と思います。
初めまして。
今は食べ歩きばっかの日記みたいなもんですが、参考になるようなうどん作りをこれから紹介していけたら、と思います。