麺や 吉村
新居浜市の”麺や 吉村”に行ってきました。
この辺りでは少し珍しい、製麺所タイプのうどん屋さんです。
今回はかけを注文しました。
チョット待ってね、とおばちゃんの声。
これは湯がきたてのうどんが出てきそうw

麺はやや太めで、エッジが立っている感じでしょうか。
出汁も澄んでいておいしそうw

出来たてで、かなり期待して食べたんですが、特にコシを感じるでなく、モッチリ感があるでなく、出汁もまぁおいしいんだけど、これといって個性が無く、普通においしいって感じでした。
冷たいぶっかけとかの方がよかったのでしょうか?
今度はそちらを食べてみたいと思います。
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↑これで最高のうどん作りを知ってみよう!↑
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