春光亭
松山の春光亭が復活したと聞いたので早速行ってきました。
以前から行こう行こうと思っていたのですが、何ヶ月か閉まっていたのでやっと食べれる!て感じですw

ラーメン700円 煮玉子100円
話では無添加でおいしい醤油ラーメンだそうです。
お店にも化学調味料はいっさい使ってなく、和食の経験を生かし作りました、という文章がありました。
それでは、まずはスープから・・・
はぁ~。
思わずため息が出ちゃうようなおいしいスープですw
たぶん鰹と鶏だと思うのですが、すごく飲みやすく、コクもありスープだけでも何杯でも飲めちゃいそうですw
もともと、醤油ラーメンは余り好みじゃなかったのですが、春光亭のラーメンを食べ、醤油も好きになりましたw
帰ってからいろんな人のブログを読んでいると、このラーメンを食べ終えた後にご飯を投入して、雑炊風で食べるのが最高みたいですw
次回行って挑戦してみたいと思います。
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以前から行こう行こうと思っていたのですが、何ヶ月か閉まっていたのでやっと食べれる!て感じですw

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たぶん鰹と鶏だと思うのですが、すごく飲みやすく、コクもありスープだけでも何杯でも飲めちゃいそうですw
もともと、醤油ラーメンは余り好みじゃなかったのですが、春光亭のラーメンを食べ、醤油も好きになりましたw
帰ってからいろんな人のブログを読んでいると、このラーメンを食べ終えた後にご飯を投入して、雑炊風で食べるのが最高みたいですw
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