むさし ひやひや&冷ぶっかけ
うぶしなで肉ごぼうぶっかけを食して、33号線を西へ向かいます。
そして以前からこの辺りを通る時に見かけて気になっていた”手打ちうどん むさし”へ初訪問♪

予備知識は全然なしでの訪問。
暖簾をくぐると、4~6人がけのテーブル席が5,6個ある感じの一般店です
この日は暑かったので、”ひやひや”と”冷ぶっかけ”をオーダー♪

おっ!細麺ですね~♪
ライトなグミ感のある細麺で、コシは若干弱めですが なかなかイイ感じo(〃^▽^〃)o
出汁は昆布の利いたイリコ系
ちょっとしょっぱめですが、美味しいです♪

細麺にあっさりめのぶっかけ出汁です
グミ系細麺、イイですね♪
今度は温いんも食べてみたいですね
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↑新規開業者向けのさぬきうどん学校です↑


↑これで最高のうどん作りを知ってみよう!↑
そして以前からこの辺りを通る時に見かけて気になっていた”手打ちうどん むさし”へ初訪問♪

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この日は暑かったので、”ひやひや”と”冷ぶっかけ”をオーダー♪

おっ!細麺ですね~♪
ライトなグミ感のある細麺で、コシは若干弱めですが なかなかイイ感じo(〃^▽^〃)o
出汁は昆布の利いたイリコ系

ちょっとしょっぱめですが、美味しいです♪

細麺にあっさりめのぶっかけ出汁です

グミ系細麺、イイですね♪
今度は温いんも食べてみたいですね

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手打ちうどん むさし (うどん / 宇多津)
★★★☆☆ 3.5


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