手打ちうどん 前場製麺所
久しぶりの讃岐です
今回はめったに来ない日曜ですので、どこも混雑してるやろな~と少々不安気味。
案の定すでに高速道路から車で一杯
一軒目は栗熊の”まえば”に行ってきました♪

本日はちょいと遅めのスタートで、一軒目に到着したのが11時半頃ですので駐車場もいっぱい
運良く一台分空いてたのですぐに店内に入る事ができました
店内では15~20人位並んでましたが、セルフ店で客さばきもなかなか早いのですぐにうどんをもらってお勘定
小上がりは満席でしたので、テーブルへ行っていただきま~っす
かけ(そのまま)200円

昼のイイ時間帯ですのでうどんはもちろん茹でたてです♪
適度にプリッとしたコシ、小麦の風味がイイですね~
そしてこの出汁がうまい
イリコの風味香る澄んだ色の出汁はゴクゴクと飲み干せます♪
自宅うどん用の粉も買ってバッチリです

↓よかったら応援のクリックお願いします。↓

↑あなたのクリックがやる気に繋がります。↑
大きな地図で見る



↑新規開業者向けのさぬきうどん学校です↑


↑これで最高のうどん作りを知ってみよう!↑

今回はめったに来ない日曜ですので、どこも混雑してるやろな~と少々不安気味。
案の定すでに高速道路から車で一杯

一軒目は栗熊の”まえば”に行ってきました♪

本日はちょいと遅めのスタートで、一軒目に到着したのが11時半頃ですので駐車場もいっぱい

運良く一台分空いてたのですぐに店内に入る事ができました

店内では15~20人位並んでましたが、セルフ店で客さばきもなかなか早いのですぐにうどんをもらってお勘定

小上がりは満席でしたので、テーブルへ行っていただきま~っす

かけ(そのまま)200円

昼のイイ時間帯ですのでうどんはもちろん茹でたてです♪
適度にプリッとしたコシ、小麦の風味がイイですね~

そしてこの出汁がうまい

イリコの風味香る澄んだ色の出汁はゴクゴクと飲み干せます♪
自宅うどん用の粉も買ってバッチリです


↓よかったら応援のクリックお願いします。↓

↑あなたのクリックがやる気に繋がります。↑
大きな地図で見る


↑新規開業者向けのさぬきうどん学校です↑

↑これで最高のうどん作りを知ってみよう!↑
前場製麺所 (うどん / 栗熊)
★★★☆☆ 3.5
スポンサーサイト