競艇の前のうどん 二軒目 がもう
お次は、有名どころの美味しいうどんが食べたい
というのが同行者の希望でしたので、平日の昼前でも、いつも行列の出来ている”がもう”へと向かいます。
がもうに到着したのは11時半。
すでに三十人の行列が出来ていました
並ぶ事 15分、やっと うどんとご対面♪
冷やかけ 大 220円 温玉 80円

ピカピカで奇麗な麺、透明感のある上品な出汁・・・・・・・最高です
がもうの麺、出汁の一体感はいつ食べても素晴らしいですね
そして最後の方まで温玉はくずさずに よけながらうどんを食べ、残り四分の一位になったら半熟の黄身を絡めながら頂きました♪
二軒でお腹も気分も満たされた後は、気合いを入れて丸亀競艇場へと向かいました
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↑これで最高のうどん作りを知ってみよう!↑

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がもうの麺、出汁の一体感はいつ食べても素晴らしいですね

そして最後の方まで温玉はくずさずに よけながらうどんを食べ、残り四分の一位になったら半熟の黄身を絡めながら頂きました♪
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