大黒屋飯店の焼豚卵飯
僕の大好きな今治のB級グルメ”焼豚卵飯”
”焼豚卵飯”とは 白いご飯に叉焼、半熟目玉焼き、タレがかかっているだけの昔は中華料理店の賄いご飯だったものが、今では今治を代表するB級グルメに出世した美味しい料理です♪
いろんな焼豚卵飯を求めて、今治の中華食堂を少しずつではありますが廻って行ってます。
今回は大黒屋飯店です。

大黒屋飯店の焼豚卵飯は、細かく刻んだ叉焼に目玉焼き、タレがかかっています。
叉焼は少し固い感じがしましたが、細かく刻んでいるので食べやすくなっていてなかなか美味しかったです
さぁ、次回はどこを攻めよっかな
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↓これで家で焼豚卵飯を食べたら美味しそう
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”焼豚卵飯”とは 白いご飯に叉焼、半熟目玉焼き、タレがかかっているだけの昔は中華料理店の賄いご飯だったものが、今では今治を代表するB級グルメに出世した美味しい料理です♪
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今回は大黒屋飯店です。

大黒屋飯店の焼豚卵飯は、細かく刻んだ叉焼に目玉焼き、タレがかかっています。
叉焼は少し固い感じがしましたが、細かく刻んでいるので食べやすくなっていてなかなか美味しかったです

さぁ、次回はどこを攻めよっかな

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炭火焼豚 |
高品質の紅豚を本醸生醤油・天然塩・羅臼産昆布で味付けし炭火で焼き上げました。 |
1,575円 |
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味わいの卵 穂(スイ)30個 |
卵は身近な食品だからこそ、「味」「品質」「安全性」にとことんこだわりました!! |
1,890円 |

大黒屋飯店 (中華料理 / 伊予富田)
★★★☆☆ 3.0
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