和牛焼肉専門店 大将
いつも美味しい和牛を提供してくれる焼き肉屋さん、”和牛焼肉専門店 大将”です。
脳内が肉とビールで埋め尽くされると、大体いつもココに向かっています
まずは生ビで喉を潤してお肉の登場です♪
生レバー

新鮮な生レバーです♪
基本的に生レバーは少し苦手な部類に入るんですが、ココの生レバーはとても美味しくいただけます
よく邪道って言われるんですが、生レバーの表面をさっと焼いてタタキみたいにして食べるのが僕のお気に入りです♪
特上バラ

特上ロース

綺麗ですねぇ~♪
美味しそうですねぇ~♪
むしゃぶりつきたいですねぇ~♪
女将さん曰く、生でも食べれるよ~、との事。
だけど僕は焼いた方が好きなので焼かせてね
ジュージューと焼けるお肉のニオイだけでも茶碗一杯行けそうです♪
そのニオイの根元。お肉が口の中でとろけます
同時に顔もとろけます♪
ん~、もうビールが進む進む
合間に白ご飯と一緒に食べると、これまた美味しくいただけます♪
お腹一杯、心も満腹♪
ごちそうさまでした~
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↑新規開業者向けのさぬきうどん学校です↑


↑これで最高のうどん作りを知ってみよう!↑
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生レバー

新鮮な生レバーです♪
基本的に生レバーは少し苦手な部類に入るんですが、ココの生レバーはとても美味しくいただけます

よく邪道って言われるんですが、生レバーの表面をさっと焼いてタタキみたいにして食べるのが僕のお気に入りです♪
特上バラ

特上ロース

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美味しそうですねぇ~♪
むしゃぶりつきたいですねぇ~♪
女将さん曰く、生でも食べれるよ~、との事。
だけど僕は焼いた方が好きなので焼かせてね

ジュージューと焼けるお肉のニオイだけでも茶碗一杯行けそうです♪
そのニオイの根元。お肉が口の中でとろけます

同時に顔もとろけます♪
ん~、もうビールが進む進む

合間に白ご飯と一緒に食べると、これまた美味しくいただけます♪
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大将 (焼肉 / 伊予西条)
★★★☆☆ 3.5
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