讃岐うどん こころ ざるうどん
松山の旧11号沿いにある、”讃岐うどん こころ”に行ってきました。
ここは、僕も家でうどんを打つのに使った事のある、”さぬきの夢2000”を使用しているとの事。
ワカメの粉末を練り込んでいるとゆう、ワカメうどんにも興味を引かれましたが、まずは普通にザルでうどんの味を楽しみたいと思います♪

ざるうどん 500円
ショウガを好きなだけ自分ですれるってのも、ちょっとした事だけどうれしいですよねw
麺はモチモチ感あふれる麺です。
コシはそんなに強いものではないですが、モチモチ感が強くそれがイイ歯ごたえを感じられます。
小麦粉の香りも、麺を噛むたびに感じる気がしますw
この麺だったら、かけや、釜揚げのような、ぬくいうどんの方があってるかな?
今度はぬくいうどんの方をやってみたいと思います♪
↓よかったら応援のクリックお願いします。↓



↑あなたのクリックがやる気に繋がります。↑


↑新規開業者向けのさぬきうどん学校です↑


↑これで最高のうどん作りを知ってみよう!↑
ここは、僕も家でうどんを打つのに使った事のある、”さぬきの夢2000”を使用しているとの事。
ワカメの粉末を練り込んでいるとゆう、ワカメうどんにも興味を引かれましたが、まずは普通にザルでうどんの味を楽しみたいと思います♪

ざるうどん 500円
ショウガを好きなだけ自分ですれるってのも、ちょっとした事だけどうれしいですよねw
麺はモチモチ感あふれる麺です。
コシはそんなに強いものではないですが、モチモチ感が強くそれがイイ歯ごたえを感じられます。
小麦粉の香りも、麺を噛むたびに感じる気がしますw
この麺だったら、かけや、釜揚げのような、ぬくいうどんの方があってるかな?
今度はぬくいうどんの方をやってみたいと思います♪
↓よかったら応援のクリックお願いします。↓



↑あなたのクリックがやる気に繋がります。↑

↑新規開業者向けのさぬきうどん学校です↑

↑これで最高のうどん作りを知ってみよう!↑
スポンサーサイト